スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年08月05日

焼いて笑って鮭食った



養殖ですが銀鮭の味噌漬けを焼いてみました。
大根おろしと、筋子をつけ合わせ。
白いご飯二膳行ってしまいました。



お浸しはモロヘイヤ。
トロトロで甘味あって深い味わいです。

  


Posted by ほんねず at 20:51Comments(6)懐かしくってホッとする味

2008年08月05日

今日のんだ子ちゃん



んだ子は今日も元気ですq(^^)p
溌剌と泳いでいます!!!
暑いとか、腹減ったとか、何も文句を言わない、
とっても良い子です(^o^)丿



マクロ撮影の仕方勉強中です(^^ゞ  


Posted by ほんねず at 12:03Comments(2)