2008年09月05日
たまのお精進!(^^)!
これなんだ?
高野豆腐を昆布だしで煮て見たっけ。
高野豆腐だけだど色気ねぇがらミックスベジタブルもヘっで、
薄くカタクリ粉で餡にしてつゆからみやすぐしたっけ。
ひさぶりに食ったがらなづがしがったなぁ~(^^♪
お袋のごど思いだしっけ。
Posted by ほんねず at 15:50│Comments(4)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
高野豆腐から滲み出た煮出し
最高にうまいですよのぅ(*^。^*)
お手軽でチョーへるすい
干しシイタケ入れたのもGOOですの!
最高にうまいですよのぅ(*^。^*)
お手軽でチョーへるすい
干しシイタケ入れたのもGOOですの!
Posted by 風来坊 at 2008年09月05日 16:32
風来坊さん、おばんかた。
んだね、椎茸もいがったんだ。
忘っでだけは(^^ゞ
今度だな、ありがどさんでした。
んだね、椎茸もいがったんだ。
忘っでだけは(^^ゞ
今度だな、ありがどさんでした。
Posted by ほんねず at 2008年09月05日 16:46
ちっちぇどきは あんまり 食べねがったんども、おどな なたら 好きだのおー 高野豆腐(^^)
Posted by えびまつり(=^0^=) at 2008年09月06日 08:28
えびまつり(=^0^=) さん、おはようさん。
そいうのある。
わーは、漬物。
最近は自分で漬けで食べるぐなった(^^ゞ
そいうのある。
わーは、漬物。
最近は自分で漬けで食べるぐなった(^^ゞ
Posted by ほんねず at 2008年09月06日 09:53