2008年06月09日

生姜焼き



豚ー生姜焼きです。
少しスタミナつけねばと思いまして!!!



このところ野菜の日持ちが悪くなりましたね(/_;)
一人分だと厳しいです。  


Posted by ほんねず at 19:12Comments(6)懐かしくってホッとする味

2008年06月09日

バナナのワイン煮



バナナと紫玉ネギの白ワイン煮です。
バターで少しコクを出してみました。
緑の葉っぱは、庭のペパーミントです。
お昼の軽いおやつです。
後はロールパン2つとヨーグルト、ホットコーヒーです。

お天気も好いし、午後から少し散歩しようと思います(^o^)丿  


Posted by ほんねず at 12:52Comments(2)懐かしくってホッとする味

2008年06月09日

揚げ出し豆腐



揚げ出し豆腐を作ってみました。
合い挽き肉の残りがありましたので、餡を作り、そこに泳がせました。
スピード社の衣つけたので、超簡単にできました!(^^)!

味はボチボチカナ(^^ゞ

  


Posted by ほんねず at 09:22Comments(3)懐かしくってホッとする味