2008年06月09日

揚げ出し豆腐

揚げ出し豆腐

揚げ出し豆腐を作ってみました。
合い挽き肉の残りがありましたので、餡を作り、そこに泳がせました。
スピード社の衣つけたので、超簡単にできました!(^^)!

味はボチボチカナ(^^ゞ

揚げ出し豆腐



姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
スピード社・・・笑

揚げ出し豆腐もこうやって餡作って食べるのもうまいかも♪
うちはいっつも醤油&しょうがで食べてます☆
Posted by 優優 at 2008年06月09日 10:30
優さん、こんにちは。
なにはともあれ、世界記録が出たそうでなにより!!!
本番でも選手の持つ力を出し切れるよう、連盟もメーカーもエゴや見栄を捨てて欲しいな。
だって、選手自身ではどうにもならないことで、不利になっては可哀想だもの。みなさん、そう思いません(*^^)v
Posted by ほんねず at 2008年06月09日 12:06
そうですね・・・いっそのこと、オリンピック指定水着にしちゃえばいいのに♪
そしたら、水着うんぬんではなく、選手自身の実力で勝負できるのに・・・!?と思ってしまう♪
ま・・・そうはいがないんでしょうけどね・・・
Posted by 優優 at 2008年06月09日 13:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。