2008年06月09日
揚げ出し豆腐
揚げ出し豆腐を作ってみました。
合い挽き肉の残りがありましたので、餡を作り、そこに泳がせました。
スピード社の衣つけたので、超簡単にできました!(^^)!
味はボチボチカナ(^^ゞ
姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
Posted by ほんねず at 09:22│Comments(3)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
スピード社・・・笑
揚げ出し豆腐もこうやって餡作って食べるのもうまいかも♪
うちはいっつも醤油&しょうがで食べてます☆
揚げ出し豆腐もこうやって餡作って食べるのもうまいかも♪
うちはいっつも醤油&しょうがで食べてます☆
Posted by 優 at 2008年06月09日 10:30
優さん、こんにちは。
なにはともあれ、世界記録が出たそうでなにより!!!
本番でも選手の持つ力を出し切れるよう、連盟もメーカーもエゴや見栄を捨てて欲しいな。
だって、選手自身ではどうにもならないことで、不利になっては可哀想だもの。みなさん、そう思いません(*^^)v
なにはともあれ、世界記録が出たそうでなにより!!!
本番でも選手の持つ力を出し切れるよう、連盟もメーカーもエゴや見栄を捨てて欲しいな。
だって、選手自身ではどうにもならないことで、不利になっては可哀想だもの。みなさん、そう思いません(*^^)v
Posted by ほんねず at 2008年06月09日 12:06
そうですね・・・いっそのこと、オリンピック指定水着にしちゃえばいいのに♪
そしたら、水着うんぬんではなく、選手自身の実力で勝負できるのに・・・!?と思ってしまう♪
ま・・・そうはいがないんでしょうけどね・・・
そしたら、水着うんぬんではなく、選手自身の実力で勝負できるのに・・・!?と思ってしまう♪
ま・・・そうはいがないんでしょうけどね・・・
Posted by 優 at 2008年06月09日 13:43