スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年03月27日

梅干蒸し



メカジキの梅干蒸し、です。
切り身にゆかりと梅干をのせ、酒・酢・オリーブオイルをかけ、
電子レンジで3分分。
ネギとレモンとプチトマトを飾ってできあがりです。

ヘルシーな一品になりました(*^^)v  


Posted by ほんねず at 18:24Comments(2)懐かしくってホッとする味

2008年03月27日

バッケの天ぷら



お向いのおばあさんが、家の庭のバッケを天ぷらにしてくれました。
山椒塩で頂きます。
春の味を心して味わいます。  


Posted by ほんねず at 12:59Comments(5)懐かしくってホッとする味