2008年03月27日

梅干蒸し

梅干蒸し

メカジキの梅干蒸し、です。
切り身にゆかりと梅干をのせ、酒・酢・オリーブオイルをかけ、
電子レンジで3分分。
ネギとレモンとプチトマトを飾ってできあがりです。

ヘルシーな一品になりました(*^^)v


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
ワインだ♪ パーティーだ♪o(^-^)o
Posted by 婆薔薇 at 2008年03月27日 23:56
婆薔薇さん、おはようございます。
かげさまで、朝から元気が出ました。
Posted by ほんねず at 2008年03月28日 08:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。