スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年03月13日

もずくうどん



ちょうど味噌汁を準備します。
そこに冷凍うどんをいれ火を入れます。
油揚げを湯通しして油を抜いておきます。
うどんを味噌汁ごと丼に盛り、油揚げとネギ、最後に
市販のもずくをトッピングして出来上がりです。

磯の香りがして新鮮な感じです(^_^)v  


Posted by ほんねず at 13:09Comments(5)懐かしくってホッとする味

2008年03月13日

野沢菜納豆



スーパーで野沢菜昆布を見つけました。
無性に食べてみたくなって、つい。
納豆とまぜて熱々ご飯にのせました。
やっぱり、食べ過ぎました(^^ゞ  


Posted by ほんねず at 08:40Comments(2)懐かしくってホッとする味