2008年08月27日

賞味期限





今から晩飯だ。
さっきのコンニャクの煮物もあっためなおしてよ。
今日もずいぶん頑張ったものな。

ほんで、鱒の味噌漬け賞味期限約20日もすぎだっけ。
ほんでも冷凍したっけがら大丈夫!
解凍してガスレンジで焼いだんだ。
味は最高(^o^)丿
何で魚はこだい旨いんだべつね(^。^)y-.。o○
大根おろしとスダチもあったけよ。
スダチは秋刀魚焼いたどきののごり。

今から呑み始めっど、御前様確実、明日の仕事もあっけっども、
まんず、明日のごどは明日考えっべは。



焼く前の状態だズ。

ほんじゃ( ^^) _U~~



姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
ほんねずさん、おなか大丈夫?
Posted by かじおやじ at 2008年08月28日 07:28
かじおやじさん、おはようございます。
心配有難うございます。
腹は大丈夫!(^^)!
でも、案の定「呑み過ぎ」二日酔い気味。
だり~ぃっす。
今日一日休養します。
Posted by ほんねず at 2008年08月28日 10:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。