2008年07月30日
ゲソキムチ
昨日のゲソが残っていましたので、軽く茹でて、
貝割れとキムチの素で和えて見ました。
他にごま油少々と米酢、しょう油をたして味を調えてみました。
今夜もなんだか呑み過ぎてしまいそうです(^^ゞ
姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
Posted by ほんねず at 19:02│Comments(2)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
おぉ~。イカをフルに活用してますね。
おいしそ~、これはぜひとも、
ゲソキムを食いにイカネバ
m(_ _)m
おいしそ~、これはぜひとも、
ゲソキムを食いにイカネバ
m(_ _)m
Posted by かじまち at 2008年07月31日 07:06
かじまちさん、こんにちは。
粋な落ちをつけていただきどうもですぅ<(_ _)>
無駄なく食べ切るが、モットーです。
粋な落ちをつけていただきどうもですぅ<(_ _)>
無駄なく食べ切るが、モットーです。
Posted by ほんねず at 2008年07月31日 12:27