2008年07月23日
蒸し鳥
塩コショウと白ワインで下味つけた鶏肉を電子レンジにかけるだけ。
粗熱とってから冷蔵庫で30分冷やして頂きます。
お好みでおろしポン酢をつけてもイケますね(^o^)丿
姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
Posted by ほんねず at 06:32│Comments(2)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
電子レンヂでOKって、今の季節、助かります~♪
Posted by 婆薔薇 at 2008年07月23日 10:23
婆薔薇さん、お暑うございます。
エアコンがガス抜けしたようで、故障です。
アイスノンと扇風機が頼りです。
今夜は眠れるかどうか、、、
エアコンがガス抜けしたようで、故障です。
アイスノンと扇風機が頼りです。
今夜は眠れるかどうか、、、
Posted by ほんねず at 2008年07月23日 21:44