2008年07月23日

蒸し鳥



塩コショウと白ワインで下味つけた鶏肉を電子レンジにかけるだけ。
粗熱とってから冷蔵庫で30分冷やして頂きます。
お好みでおろしポン酢をつけてもイケますね(^o^)丿




姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
電子レンヂでOKって、今の季節、助かります~♪
Posted by 婆薔薇 at 2008年07月23日 10:23
婆薔薇さん、お暑うございます。
エアコンがガス抜けしたようで、故障です。
アイスノンと扇風機が頼りです。
今夜は眠れるかどうか、、、
Posted by ほんねず at 2008年07月23日 21:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。