2008年07月22日

カリフラワー



カリフラワーと魚肉ソーセージのカレー風サラダ
カリフラワーを電子レンジにかけ粗熱をとります。
魚肉ソーセージとボウルに入れ、軽く塩コショウして
10分程度なじませてから、オリーブオイルとバルサミコ酢を適量ふり
最後にカレー粉で味付け、ボウルを大きく振ってよく混ぜまぜて
冷蔵庫で30分冷やしてから頂きます(^_-)-☆

おかずでも肴でもどちらでもいけます。




姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。