2008年06月12日
ニンニクの芽の炒め物

にんにくの芽が出始めました。
さっそく豚肉と炒め物にしてみました。
なんだかスタミナが付いたような気がします!(^^)!
姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
Posted by ほんねず at 22:26│Comments(2)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
にんにくの芽好きです~。
私もスタミナつけよっと!
私もスタミナつけよっと!
Posted by アド
at 2008年06月12日 22:34

アドさんおばんです。
この時期ニンニクの芽とアスパラが美味しいです。
でも、メニュ-的には重なって、見栄えに苦労しますね。
この時期ニンニクの芽とアスパラが美味しいです。
でも、メニュ-的には重なって、見栄えに苦労しますね。
Posted by ほんねず at 2008年06月12日 23:40