2008年06月03日
山菜ピラフ

シンプルに塩味の山菜のピラフを作りました。
ブイヨンキューブの出汁で炊き上げました。
白ワインとベーコンで風味付けしてみました。
山の幸、自然の恵みに心から感謝です。
姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
Posted by ほんねず at 09:04│Comments(0)
│懐かしくってホッとする味
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |