2008年05月20日
簡単ちらし寿司

冷ご飯でちらし寿司を作ってみました。
電子レンジでご飯を温めたところにミツカンのすし酢で味をつけ、
鰹のフレークの缶詰と、ミックスベジタブルを混ぜれば出来上がりです。
非常に簡単で、けっこう美味しくいただけました(*^^)v
Posted by ほんねず at 17:08│Comments(2)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
海苔とかレタスも用意して、手巻き寿司パーチィしたい♪
Posted by 婆薔薇 at 2008年05月20日 21:41
婆薔薇さん、こんばんは。
手巻き寿司パーティー、いいですね。
最近、回転寿司もご無沙汰してますので……(T_T)
明日、投稿する予定ですが、今日夕食のサラダが、レタスと海苔のサラダでした(泣;;
手巻き寿司パーティー、いいですね。
最近、回転寿司もご無沙汰してますので……(T_T)
明日、投稿する予定ですが、今日夕食のサラダが、レタスと海苔のサラダでした(泣;;
Posted by ほんねず at 2008年05月20日 23:25