2008年05月18日
アスパラガスの和え物

細めのアスパラガスを頂きました。
新鮮でしたので柔らかくて、軽く茹でて、鳥皮と和え物にして見ました。
ベースは醤油で、胡麻ドレッシングと米酢、ハチミツで味を調え
盛り付けて胡麻をふりました。
一人で食べきれるかなと思ったのですが、あっという間になくなりました(^_^)v
Posted by ほんねず at 13:30│Comments(0)
│懐かしくってホッとする味
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |