2008年05月18日
アスパラガスの和え物
細めのアスパラガスを頂きました。
新鮮でしたので柔らかくて、軽く茹でて、鳥皮と和え物にして見ました。
ベースは醤油で、胡麻ドレッシングと米酢、ハチミツで味を調え
盛り付けて胡麻をふりました。
一人で食べきれるかなと思ったのですが、あっという間になくなりました(^_^)v
Posted by ほんねず at 13:30│Comments(0)
│懐かしくってホッとする味
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |