2008年04月22日
和風スパゲティー
和風スパゲティーです。
茹で上がった麺に、生卵とマヨネーズ、胡麻シャブのたれで基本的な味付けをしてから、
たらこほぐしの瓶詰めと桜海老、かいわれをざっくり混ぜ合わせ、
お好みでコショウをふり盛り付け、オクラとプチトマト半熟卵をかざって出来上がりです。
食べるときに半熟の黄身をまぜて食べるとこたえられません(^_^)v
Posted by ほんねず at 21:03│Comments(4)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
へぇ~
卵とマヨ・・・今晩やってみよ♪
混ぜるだけぇ~で簡単だね(^∀^人)
卵とマヨ・・・今晩やってみよ♪
混ぜるだけぇ~で簡単だね(^∀^人)
Posted by 優 at 2008年04月23日 10:58
ふりかけなんかも合うかもです(^_^)v
Posted by ほんねず at 2008年04月23日 11:43
ふりかけ!?
我が家にふりかけないっす泣
お茶漬けならありますが・・・合うかな(^^;)ゞ
我が家にふりかけないっす泣
お茶漬けならありますが・・・合うかな(^^;)ゞ
Posted by 優 at 2008年04月23日 11:55
すみません、ちょっと留守になってしまいレス遅くなりました。<(_ _)>
お茶漬けでも美味しいかもです。
お茶漬けでも美味しいかもです。
Posted by ほんねず at 2008年04月24日 16:47