2008年04月15日

椎茸焼き

椎茸焼き

農協の直売所で目に付きました。
新鮮な椎茸がありましたので、オープントースターで焼いて見ました。
笠裏にオリーブオイルをたらし、食べる直前にカボスポン酢で味付けしました。
とても深い味わいでした。


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この記事へのコメント
椎茸大好き。
こうして素焼きでお醤油チュ!って最高ですよね~♪
Posted by アドアド at 2008年04月15日 20:53
アドさん、おばんです。
シンプルって奥が深いです(^_^)v
Posted by ほんねず at 2008年04月15日 22:31
おいしそうですね。(^^)
今度、やまがた三昧で料理の写真など使わせてもらってもいいですか?
Posted by 昭雄 at 2008年04月16日 09:58
昭雄さん、こんにちは。
写真の件了解です(^_^)v
Posted by ほんねず at 2008年04月16日 10:29
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