2008年04月01日
あんかけチャーハン

トマトソースのあんかけチャーハンです。
チャーハンはエビと鮭フレークとワカメ、長ネギを具材にしてみました。
下に敷いたあんの量が多すぎたみたいです(^^ゞ
トマトの爽やかな酸味が美味しかったです。
Posted by ほんねず at 17:25│Comments(2)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
なんだか名古屋のあんかけパスタみたいですね。
斬新です。
斬新です。
Posted by だらックマ at 2008年04月01日 21:07
だらックマさん、おばんです。
あんかけパスタ食べたことないけど、今度作ってみます(*^^)v
あんかけパスタ食べたことないけど、今度作ってみます(*^^)v
Posted by ほんねず at 2008年04月01日 21:29