2008年02月01日
焼酎のキウイ割りとアボガド

グラスにキウイをいれ、焼酎とお湯を割りました。
ついでに、アボガドをワサビ醤油でいただきます。
絵面的に、爽やかな感じです。
味はどちらも濃いメですけど(^^ゞ
Posted by ほんねず at 17:19│Comments(5)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
一瞬 外の雪を忘れますね♪
トロピカル〜♪
トロピカル〜♪
Posted by 婆薔薇 at 2008年02月01日 17:22
婆薔薇さん、おばんです。
なんもかんも忘れて乾杯しましょ )*^^)v□◇v(^^(*
なんもかんも忘れて乾杯しましょ )*^^)v□◇v(^^(*
Posted by ほんねず at 2008年02月01日 17:54
トロだトロ♪
Posted by 優 at 2008年02月01日 18:22
優さん、どうもです。
呑んでいる焼酎はタルピカルですけど………
滑っていたらゴメンナサイ<(_ _)>
呑んでいる焼酎はタルピカルですけど………
滑っていたらゴメンナサイ<(_ _)>
Posted by ほんねず
at 2008年02月01日 19:09

おーー、こうゆう焼酎の飲み方あたどは・・・
Posted by I太太 at 2008年02月01日 21:47