2008年02月01日

焼酎のキウイ割りとアボガド

焼酎のキウイ割りとアボガド

グラスにキウイをいれ、焼酎とお湯を割りました。
ついでに、アボガドをワサビ醤油でいただきます。
絵面的に、爽やかな感じです。
味はどちらも濃いメですけど(^^ゞ


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
一瞬 外の雪を忘れますね♪

トロピカル〜♪
Posted by 婆薔薇 at 2008年02月01日 17:22
婆薔薇さん、おばんです。
なんもかんも忘れて乾杯しましょ )*^^)v□◇v(^^(*
Posted by ほんねず at 2008年02月01日 17:54
トロだトロ♪
Posted by at 2008年02月01日 18:22
優さん、どうもです。
呑んでいる焼酎はタルピカルですけど………
滑っていたらゴメンナサイ<(_ _)>
Posted by ほんねずほんねず at 2008年02月01日 19:09
おーー、こうゆう焼酎の飲み方あたどは・・・
Posted by I太太 at 2008年02月01日 21:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。