2008年01月31日



鮭の粕漬けを頂きました。
焼いて居る内から、匂いがちがいました。


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
晩酌 はがいぐ!
やめっちゃ、こだな載せんな。
Posted by どぜお at 2008年01月31日 19:31
酒にも ご飯にも あいますね〜♪
Posted by 婆薔薇 at 2008年01月31日 21:36
ああー大好きだ!うちでも作ります。
Posted by 肘折ニイサン at 2008年01月31日 22:41
どぜおさん、どうもです。
ヤベェ、やっちゃいました<(_ _)>
Posted by ほんねず at 2008年01月31日 23:29
婆薔薇さん、おばんです。
デザートでもイケませんかね?
Posted by ほんねず at 2008年01月31日 23:31
肘折ニイサンさん、こんばんは。
頑張ってください!!!
Posted by ほんねず at 2008年01月31日 23:34
うちも昨日鮭焼いたょ♪
奇遇ですねぇ~

でも・・・粕漬けには負ける(泣)
Posted by at 2008年02月01日 11:52
優さん、レス遅くなりました。
頂き物でしたが、近海物で、脂のノリがちがっていました。
Posted by ほんねず at 2008年02月01日 17:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。