2008年01月29日
肉ジャガ
肉ジャガを作ってみました。
豚バラが安かったもので、いもはメークインです。
砂糖の代わりにハチミツを少々です。
Posted by ほんねず at 17:19│Comments(3)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
美味しそう(^^)v
これは、おらもこの前、職場で作りますたあ(笑)
これは、おらもこの前、職場で作りますたあ(笑)
Posted by ももたろう at 2008年01月29日 20:30
ももたろうさん、おばんです。
じゃが芋1っコしか残っていなかったので目立ちません。
じゃが芋1っコしか残っていなかったので目立ちません。
Posted by ほんねず at 2008年01月29日 22:47
きゃは(笑)
Posted by ももたろう at 2008年01月30日 21:08