2008年01月18日
地鳥の照り焼き

表示は地鶏とありましたが、具体的なことは分かりません。
砂糖の代わりに蜂蜜を使いました。
最後に黒酢を一振りして味を引き締めて見ました。
Posted by ほんねず at 18:38│Comments(2)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
ままさかげで食べたら最高でしょうね!
いやいやビールのつまみにもgood!
酢がいいよ、酢が。
いやいやビールのつまみにもgood!
酢がいいよ、酢が。
Posted by 夜のジョニー at 2008年01月18日 23:08
夜のジョニーさん、どうもです。
明日、酢の撮影してアップしておきます。
明日、酢の撮影してアップしておきます。
Posted by ほんねず at 2008年01月18日 23:50