2008年01月18日

地鳥の照り焼き

地鳥の照り焼き

表示は地鶏とありましたが、具体的なことは分かりません。

砂糖の代わりに蜂蜜を使いました。
最後に黒酢を一振りして味を引き締めて見ました。


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
ままさかげで食べたら最高でしょうね!
いやいやビールのつまみにもgood!
酢がいいよ、酢が。
Posted by 夜のジョニー at 2008年01月18日 23:08
夜のジョニーさん、どうもです。
明日、酢の撮影してアップしておきます。
Posted by ほんねず at 2008年01月18日 23:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。