2008年01月18日

白菜スープ

白菜スープ

白菜のスープです。
今日の夜の仕込みで、シーフードミックを茹でましたので、
その茹で汁を使ってスープにしました。
これで、今日も一日頑張れそうです。


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
職場のまかない料理は当番制なんで、とても役に立ってます。かなりのヒント頂いてますよ(^^)v
Posted by ももたろう at 2008年01月18日 12:00
ももたろうさん、こんにちは。
ありがとうございます。
少しでお役に立っているのであればよかったです(^^)/
Posted by ほんねず at 2008年01月18日 14:01
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。