2007年12月27日
下足のチヂミ
下足のチヂミを焼いてみました。
火加減が難しかったです。
無理に整形しようとして失敗してしまいました(^^ゞ
つけだれは、マヨネーズとキムチソースを混ぜて作りました。
Posted by ほんねず at 19:56│Comments(3)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
我が家のタレは、あっさり酢醤油系で^^
子どもらは、それにマヨネーズ足します☆
あー作りたくなってきたぁ
子どもらは、それにマヨネーズ足します☆
あー作りたくなってきたぁ
Posted by 藤丸 at 2007年12月27日 23:21
これは…
ビールと合いそう♪
ビールと合いそう♪
Posted by 婆薔薇 at 2007年12月27日 23:35
藤丸 さん、どうもです。
今度、チヂミ作ったら、是非拝見させてください。
婆薔薇さん
お蔭さまで、ビールでいきました(^_-)-☆
今度、チヂミ作ったら、是非拝見させてください。
婆薔薇さん
お蔭さまで、ビールでいきました(^_-)-☆
Posted by ほんねず at 2007年12月28日 16:24