2007年12月27日

下足のチヂミ

下足のチヂミ

下足のチヂミを焼いてみました。
火加減が難しかったです。
無理に整形しようとして失敗してしまいました(^^ゞ
つけだれは、マヨネーズとキムチソースを混ぜて作りました。


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
我が家のタレは、あっさり酢醤油系で^^
子どもらは、それにマヨネーズ足します☆
あー作りたくなってきたぁ
Posted by 藤丸 at 2007年12月27日 23:21
これは…
ビールと合いそう♪
Posted by 婆薔薇 at 2007年12月27日 23:35
藤丸 さん、どうもです。
今度、チヂミ作ったら、是非拝見させてください。

婆薔薇さん
お蔭さまで、ビールでいきました(^_-)-☆
Posted by ほんねず at 2007年12月28日 16:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。