2008年07月20日

ほうれん草の卵とじ



今朝は久しぶりにゆっくり朝食が取れました。
ほうれん草とサバ缶の卵とじにしてみました。
生姜を山盛り刻んで入れ、日本酒でフランべして
熱いうちにいただきました。
ご飯が美味しくいただけたかな(^^♪




姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
ツナ缶よりサバ缶ですよね。
Posted by 肘折ニイサン at 2008年07月20日 13:08
肘折ニイサン さん、こんばんは。
ツナ缶はそれなりに捨て難いですけど、
サバ缶は小さいころから食べていますので馴染み深い感じです(^^ゞ
Posted by ほんねず at 2008年07月20日 18:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。