2008年07月20日
ほうれん草の卵とじ
今朝は久しぶりにゆっくり朝食が取れました。
ほうれん草とサバ缶の卵とじにしてみました。
生姜を山盛り刻んで入れ、日本酒でフランべして
熱いうちにいただきました。
ご飯が美味しくいただけたかな(^^♪
姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
Posted by ほんねず at 11:02│Comments(2)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
ツナ缶よりサバ缶ですよね。
Posted by 肘折ニイサン at 2008年07月20日 13:08
肘折ニイサン さん、こんばんは。
ツナ缶はそれなりに捨て難いですけど、
サバ缶は小さいころから食べていますので馴染み深い感じです(^^ゞ
ツナ缶はそれなりに捨て難いですけど、
サバ缶は小さいころから食べていますので馴染み深い感じです(^^ゞ
Posted by ほんねず at 2008年07月20日 18:07