2008年05月28日
サッパリ(^^♪
「だし」です。
今年初めて作りました。
わりとキレイに刻めました。
ちょっと肩が懲りました。
Posted by ほんねず at 13:01│Comments(4)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
緑色が 多いですね♪
Posted by 婆薔薇 at 2008年05月28日 13:33
はい、キュウリとネギの色だと思います。
ナスがなかったので入れていません。
あと、ミョウガが入っています。
ナスがなかったので入れていません。
あと、ミョウガが入っています。
Posted by ほんねず at 2008年05月28日 15:02
ズルズル~とご飯が進みそう。。
茗荷入りは最高です~
茗荷入りは最高です~
Posted by アド at 2008年05月28日 22:31
アドさん、おばんです。
ミョウガを素麺の薬味にしたりするもの好きです(^_^)v
ミョウガを素麺の薬味にしたりするもの好きです(^_^)v
Posted by ほんねず at 2008年05月28日 23:39