2008年05月28日

サッパリ(^^♪



「だし」です。
今年初めて作りました。
わりとキレイに刻めました。
ちょっと肩が懲りました。


タグ :だし

姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
緑色が 多いですね♪
Posted by 婆薔薇 at 2008年05月28日 13:33
はい、キュウリとネギの色だと思います。
ナスがなかったので入れていません。
あと、ミョウガが入っています。
Posted by ほんねず at 2008年05月28日 15:02
ズルズル~とご飯が進みそう。。
茗荷入りは最高です~
Posted by アドアド at 2008年05月28日 22:31
アドさん、おばんです。
ミョウガを素麺の薬味にしたりするもの好きです(^_^)v
Posted by ほんねず at 2008年05月28日 23:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。