2008年05月24日

豆腐田楽



豆腐田楽
木綿豆腐をいったん電子レンジにかけ、水分を飛ばします。
胡麻味噌を塗って、オープントースターへ約15分
胡麻味噌を作るがちょっと大変ですが、練り胡麻を使うと
すり鉢を出す必要がありませんので、意外に簡単です(^^ゞ


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
木綿冷蔵庫にあります。
練りゴマも冷蔵庫にあります。

こりゃ作るしかないですね!
Posted by アドアド at 2008年05月24日 19:50
アドさん、こんばんは。
えへ、美味しかったですか?
Posted by ほんねず at 2008年05月24日 21:19
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。