2008年03月29日

ピーマン詰めのチーズ焼き



ピーマンに鮭ご飯を詰めて、チーズをかけ焼いてみました。
冷ご飯を電子レンジで温め、鮭フレークとコショウとマヨネーズを合わせておきます。
ピーマンを半分に切って種をとり、ご飯を詰めて、溶けるチーズとパルメザンチーズをふり、
オープンへ5~7分で出来上がりです。

おやつにもビールのあてにも、いいようです(^_^)v


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
あ〜♪ これいぃなぁ〜♪
Posted by 婆薔薇 at 2008年03月29日 16:42
婆薔薇さん、どうもです。
簡単に、いっぺんに大量に作れますから、
ちょっとしたホームパティなんかにオススメかな(^^ゞ
Posted by ほんねず at 2008年03月29日 17:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。