2008年03月17日
五月菜の和え物
五月菜の茎を粗く刻んで、鮭フレークをいれ、マヨネーズで和えて見ました。
もしかしたら、ゆで卵なんかもあいそうに思いますけど、今日はシンプルに行きます。
Posted by ほんねず at 15:51│Comments(2)
│懐かしくってホッとする味
この記事へのコメント
ゆで卵あいそう!!!
相変わらずうまそうだぁ~
この時間にUPしちゃまずいでしょぉ泣
もろ腹減り~だぁ~
相変わらずうまそうだぁ~
この時間にUPしちゃまずいでしょぉ泣
もろ腹減り~だぁ~
Posted by 優 at 2008年03月17日 17:21
優さん、おばんです。
ほんでも、最近調子出ねくてな、
空回りばっかりだず、ほれ、まんず。
ほんでも、最近調子出ねくてな、
空回りばっかりだず、ほれ、まんず。
Posted by ほんねず at 2008年03月18日 02:38