2008年03月17日

五月菜の和え物



五月菜の茎を粗く刻んで、鮭フレークをいれ、マヨネーズで和えて見ました。
もしかしたら、ゆで卵なんかもあいそうに思いますけど、今日はシンプルに行きます。


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
ゆで卵あいそう!!!
相変わらずうまそうだぁ~
この時間にUPしちゃまずいでしょぉ泣
もろ腹減り~だぁ~
Posted by 優優 at 2008年03月17日 17:21
優さん、おばんです。
ほんでも、最近調子出ねくてな、
空回りばっかりだず、ほれ、まんず。
Posted by ほんねず at 2008年03月18日 02:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。