2008年02月11日
ネギの湯上げ
白ネギのところを熱湯で軽く火を通しただけです。
田楽味噌で頂きました。
芯のところがトロトロで甘かった。
姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
Posted by ほんねず at 16:31│Comments(2)
この記事へのコメント
ネギ、大好ぎだぁ!!
今度やてみるの、教えでもらてありがど〜(≡^∇^≡)
今度やてみるの、教えでもらてありがど〜(≡^∇^≡)
Posted by I太太 at 2008年02月11日 17:25
I太太さん、ネギ食って冬を乗り切りましょう(*^^)v
きっと春も、もうすぐそこまでやってきているはずですから。
きっと春も、もうすぐそこまでやってきているはずですから。
Posted by ほんねず at 2008年02月12日 00:28