2008年02月11日

ネギの湯上げ

ネギの湯上げ

白ネギのところを熱湯で軽く火を通しただけです。
田楽味噌で頂きました。
芯のところがトロトロで甘かった。


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/

Posted by ほんねず at 16:31│Comments(2)
この記事へのコメント
ネギ、大好ぎだぁ!!
今度やてみるの、教えでもらてありがど〜(≡^∇^≡)
Posted by I太太 at 2008年02月11日 17:25
I太太さん、ネギ食って冬を乗り切りましょう(*^^)v
きっと春も、もうすぐそこまでやってきているはずですから。
Posted by ほんねずほんねず at 2008年02月12日 00:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。