2008年01月22日

ハンバーグ 黒酢あんかけ



ハンバーグ 黒酢あんかけ
具は、アスパラ菜、しめじ、ニンジン、長ネギです。
今日はとっても芳ばしく焼きあがりました。


姉妹ブログ「とんと草紙」もあっからよ!http://tontosohshi.n-da.jp/
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事画像
朝の缶詰
使いまわし(ーー;)
今朝の煮物・・・地味;;;
ナスdeカレー
今朝のサラダ
んだ子の好物
同じカテゴリー(懐かしくってホッとする味)の記事
 朝の缶詰 (2008-09-13 09:19)
 使いまわし(ーー;) (2008-09-12 16:52)
 今朝の煮物・・・地味;;; (2008-09-12 07:28)
 ナスdeカレー (2008-09-11 18:24)
 今朝のサラダ (2008-09-11 10:14)
 んだ子の好物 (2008-09-10 17:47)

この記事へのコメント
芳ばしさが写真からビンビン伝わってきます!
野菜も豊富で、バランスも満点ですね~♪
Posted by はらほろはらほろ at 2008年01月22日 19:25
はらほろさん、おばんです。
肉が焼けた匂いと、黒酢の香りがあいまっていました
!(^^)!
Posted by ほんねず at 2008年01月22日 21:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。