スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年05月20日

簡単ちらし寿司



冷ご飯でちらし寿司を作ってみました。
電子レンジでご飯を温めたところにミツカンのすし酢で味をつけ、
鰹のフレークの缶詰と、ミックスベジタブルを混ぜれば出来上がりです。

非常に簡単で、けっこう美味しくいただけました(*^^)v  


Posted by ほんねず at 17:08Comments(2)懐かしくってホッとする味

2008年05月20日

だだちゃ豆うどん(煮込み)



昨日、お昼に麺を茹で過ぎてしまったので、
夜、煮込みにしてみました。

夜の「うどん」もなかなかオツなものですね(^^ゞ  


Posted by ほんねず at 07:01Comments(2)懐かしくってホッとする味