スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年02月03日

カニ缶あんかけ麺



暮れに頂いた御歳暮のカニ缶をあんかけにして頂きました。
麺はインスタント麺です。  


Posted by ほんねず at 19:05Comments(7)懐かしくってホッとする味

2008年02月03日

エリンギの時雨炒め



エリンギをごま油で炒め、紅葉おろしとポン酢で味付けしました。
決め手は、日本酒でのフランべかな。
蕎麦焼酎とあいまくりでした(^_^)v  


Posted by ほんねず at 16:37Comments(0)懐かしくってホッとする味

2008年02月03日

およばれ



昨日、およばれで出かけてきました。
ご馳走は、寒ダラでした。
旬のものはちがいますね。
とても美味しくいただきました。
どうも、ご馳走様でした。  


Posted by ほんねず at 10:07Comments(0)懐かしくってホッとする味