スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年01月26日

魚肉ソーセージ



魚肉ソーセージのソース炒めです。
昔は、ウインナーソーセージなんて、とても贅沢なものでした。
家はいつも魚肉ソーセージでした。
いま、とても懐かしい味になりました。  


Posted by ほんねず at 16:53Comments(6)懐かしくってホッとする味

2008年01月26日

おやつ



さっき友人が訪ねてきて、おやつを頂きました。
半郷の観光物○会館の玉コンニャクです。
何年ぶりかで頂いたので、ちょっと感激です(^_^)v  


Posted by ほんねず at 11:37Comments(0)懐かしくってホッとする味