スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年01月22日

焼きリンゴ



焼きリンゴです。
芯を抜くのにちょっと失敗してしまいましたが、
ブランディのミニボトルがありましたので、それでフランべしました。
カロリーが高くなるのですが、バターを使い風味を出しました。
リンゴはフジですが、けっこうイケました。  


Posted by ほんねず at 22:16Comments(7)懐かしくってホッとする味

2008年01月22日

ハンバーグ 黒酢あんかけ



ハンバーグ 黒酢あんかけ
具は、アスパラ菜、しめじ、ニンジン、長ネギです。
今日はとっても芳ばしく焼きあがりました。  


Posted by ほんねず at 17:50Comments(2)懐かしくってホッとする味